Kingdom Come: Deliverance (2017)

  • * Nixnooks3
  • * 23-01-2017, 23:02
  • * 0
  • * 4 178


Информация:
Дата выхода: 2017 г.
Жанр: RPG
Разработчик: Warhorse
Издатель: Deep Silver
Платформа: PC
Тип издания: Анонс
Язык интерфейса: Русский

Системные требования:
На данный момент системные требования игры не известны.

Описание:
Kingdom Come: Deliverance – это игра в жанре RPG с открытым миром средневековья и свободой действий. Ваш стиль игры, принятие решений во время игрового процесса определят кто вы.
Благодаря разветвленной системе развития, возможно создание уникального героя. Вы вольны стать кем угодно, будь то, благородный рыцарь, карманник или бард.
Игра примечательна своей боевой системой, которая основана на инверсной кинематике. В разработке техник и приемов XV века участвовали эксперты по боевым искусствам Средневековья.
Имеется возможность стать во главе армии, брать в осаду замки.
Развивающиеся города, прекрасно оформленные крепости, деревни и леса.
Живой мир, в котором каждый отыгрывает свою роль.
Возможность заработать репутацию героя или преступника. Налаживать или ухудшать отношения с другими персонажами.
Оружие, вещи и зелья можно создавать собственными руками. Ремесло представляют собой мини-игры, делающий процесс более увлекательным.
Присутствуют различные виды одежды, от которой зависят уровень защиты вашего персонажа. Одежда может износиться, испачкаться кровью или грязью, всё это будет влиять на внешность вашего персонажа.
Игроку доступны многие виды оружие такие как: меч, лук, арбалет, топор, кинжал, молот.
В игре присутствуют лошади, на которых можно путешествовать, перевозить грузы и сражаться.
Игра максимально реалистична. Герой должен отдыхать и потреблять пищу, чтобы не погибнуть.
Во время боя используется вид от первого лица. Присутствуют комбо-удары, но не все, некоторые станут доступны после затраты навыка. Каждый вид оружия имеет свои плюсы и минусы.
Задания можно выполнять различными путями способами.

Kingdom Come: Deliverance (2017)


Это пока что анонс, а не раздача игры Kingdom Come: Deliverance (2017). Вы можете скачать через торрент огромное количество игр перейдя на главную страницу либо страницу с категорией.
Категория: Игры на PC / RPG / РПГ

Похожие релизы

Комментарии пользователей
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.