DUNGEON KEEPER 2 {1.7} (REPACK) [RU/EN] 1999 | SASH HD

  • * old
  • * 13-04-2012, 12:11
  • * 0
  • * 1 153
DUNGEON KEEPER 2 {1.7} (REPACK) [RU/EN] 1999 | SASH HD
Дата выхода игры: 18 июня 1999
Дата выхода игры в России: n/a
Жанр: Strategy

Разработчик: Bullfrog Productions
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: n/a

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Тип издания: RePack

Системные требования:[/b]
Операционная система: Windows® XP/Vista/Windows® 7
Процессор: 166 МГц
Оперативная память: 32 Мб
Видеоадаптер: 16 Мб
Свободного места на жестком диске: 541 Мб
Таблетка: Не требуется

Описание:[/b]
Это действительно очень приятно – быть плохим, так сказать, "понарошку”, когда гадость кому-нибудь сделать можно, а за это ничего не будет. Именно поэтому серия DK и пользуется такой сумасшедшей популярностью: максимум, что вам может грозить за преступления против человечности и "монстрячности”, совершенные в игре, это перезагрузка. В Dungeon Keeper 2 вам доверяется роль могучего Колдуна, который явно страдает манией величия. Вместо того, чтобы мирно сидеть в своем погребе и мучить своих подопечных, Колдун стремится завоевать все новые и новые земли. Насколько он преуспеет в своем начинании, зависит от вас, ибо он – это вы! Игра делится на миссии. У каждой миссии есть конкретное задание: как правило, надо найти и уничтожить того или иного Колдуна, а также выполнить несколько второстепенных квестов. В игре превалирует взгляд на место событий "сверху-сбоку”, хотя камеру можно перемещать почти как угодно. Так же существует режим игры "от первого лица”: вселившись в одного из ваших монстров, вы получаете возможность лично участвовать в сражениях и наблюдать за жизнью вашего Подземелья, так сказать, изнутри.
Особенности Repack`a
В основе GoG.com лицензия
Ничего не вырезано / Не перекодировано
Версия игры - 1.7
Время установки - 2 мин
Автор Sash HD


/ / /
Категория: Strategy / load

Похожие релизы

Комментарии пользователей
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.